rabinovich (_rabi_) wrote in ale_v_annal,
rabinovich
_rabi_
ale_v_annal

"САГА О ТРУСАХ"

...Вот вы мне скажете, мол человек выбирает трусы, ан нет, отвечу я вам - трусы выбирают человека. Находят его (а иногда и "их") и живут с ним(и) довольно много времени.
Никто не помнит как синие, с жёлтой полосой трусы появились у нас в ванной комнате. Просто в один прекрасный день затусовались они на штору перед душем. Наверное их ветром, как Мэри Поппинс, принесло.
- " Да..." - подумал Я - "Ну Леша даёт...."
- " Да..." - подумал Леша - "чего это Борян тут флаг самостийной Беларуси выставил"
Трусы тоже чего-то подумали наверное, но кто ж их знает, что у них, у трусов на уме. Так и жили мы вчетвером -Петя, Леша, Я и сине-желтые трусы в ванной. Выбрали они нас, понимаете? Не то что б в нашем коммунальном общежитии нижнее белье в разных местах было редкостью, но эта нахальная тряпка висела там на видном месте как-то подозрительно слишком много времени.
Последние сомнения о принадлежности трусов были у меня стерты, когда Лешина мама постирала их со всей общей Лешиной стиркой. Но видимо в последний момент смутные сомнения начали ее терзать, и трусы были возвращены (постиранные уже) на место. Так и стали они незаменимым атрибутом нашей скупой, в смысле дизайна, ванной.
Конец счастливому симбиозу положил Я, атаковав Лешу вопросом, мол, что за безобразие... целый год эта твоя штука перед носом висит... надо бы убрать.
"Ты че Борян" - Ответил Алексий - "это не мое".
- "А чье?" - спросил я.
- "Петино наверное." короче стрелки перевели на Петю. Петя сказал, что это тоже не его.
"Мдаааа...." подумали мы все вместе, и таинственные выбравшие нас трусы были выкинуты, и не без жалости, надо сказать.

Вот так а вы говорите...

автор - Борис У
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments